Полным ходом идет строительство в Сосновке нового здания храма Петра и Павла. В прошлом году была установлена монолитная плита, монолитный цокольный этаж с толщиной стен около полутора метров, высотой от трех до четырех с половиной метров. В этом году за лето появились стены, их строительство дошло до отметки семь метров. Нужно продолжать их строить, нужна опалубка, но самое главное – на всё это нужны финансовые средства.

Обращаемся ко всем людям с просьбой о помощи!

Чем вы можете помочь?

 ДЕЛОМ — у тебя есть умная, светлая голова, которая может организовать, созидать; руки, способные качественно выполнять ту или иную работу — потрать немного своего времени на строящийся храм!

СЛОВОМ — расскажи о нас друзьям, знакомым, размести информацию в социальных сетях, обязательно кто-то откликнется на наш призыв!

МИЛОСТЬЮ — предоставь технику, строительные материалы (покупаем кирпич по 5,9 рублей за штуку), пришли деньги на счет, принеси в храм продукты, вещи, которые пойдут на благотворительность! Если есть желание купить колокола, купола, двери, окна, отопительную/вентиляционную/электрическую системы, плитку гранитную, мраморную, каспийский песчанник; иконостас, иконы, семисвечник, подсвечники, освещение, книги, облачение, ткани для украшения престола, жертвенника; мебель — шкафы, диваны, стулья, кресла, столы, парты и многое другое, что будет передано в храм в натуральном виде, а не в денежном, с благодарностью примем!

Финансовая помощь — мы рады каждому рублю! Это так просто в наш электронный век, потратив одну минуту времени, внести свою лепту! Поверьте, что лучше пожертвовать минимум, который сможете, чем совсем ничего не дать.

Номер карты Сбербанка для пожертвований — 4276-7221-6659-3549

Также вы можете отправить СМС-сообщение на номер 900. Оно должно содержать слово ПЕРЕВОД, номер телефона 9068905392 и сумму, которую вы жертвуете. Например, ПЕРЕВОД 9068905392 1000.

Начало строительства нового храма в 2016 году

Так строящийся храм выглядит сегодня

Таким храм будет